Kunjungan dari HIMA TKN STTN-BATAN

Sebanyak 13 mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Teknokimia Nuklir STTN-BATAN berkunjung ke Keluarga Mahasiswa Teknik Fisika UGM pada hari Sabtu, 5 Oktober 2013 kemarin. Kunjungan ini berlangsung pada pukul 19.00 WIB hingga pukul 21.30 WIB.

IMG_0811e

Bertempat di ruang TN VII, acara ini diawali dengan sambutan dari Ketua KMTF yaitu Hanan Waskita. Dan dilanjutkan dengan sambutan dari pihak HIMA STTN-BATAN yang diwakili oleh ketua mereka yaitu Tino Umbar. Dalam sambutannya, mereka menyampaikan hal yang senada, yaitu agar hubungan kedua belah pihak bisa lebih erat lagi dengan adanya kunjungan ini.

IMG_0816e

Acara dilanjutkan dengan pengenalan tentang masing-masing himpunan mahasiswa. Dimulai dari struktur organisasi hingga program kerja apa saja yang akan mereka jalankan. Dan selanjutnya mereka mengadakan sesi sharing dan tanya jawab.

IMG_0831e