Kunjugan dari MPM Fakultas Teknik

_DSC0835

Kamis, 30 Mei 2013. Keluarga Mahasiswa Teknik Fisika (KMTF) mendapatkan kunjungan dari Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM) Fakultas Teknik UGM. Mereka melakukan kunjungan ini dalam rangka menyambung silaturrahmi antar KM atau HM yang ada di teknik.

Selain para Pengurus Harian sebagai perwakilan dari KMTF, dalam pertemuan ini juga dihadiri oleh perwakilan dari MPM Jurusan Teknik Fisika. Karena selain untuk menyambung silaturrahmi antar lembaga mahasiswa, mereka juga ingin sharing-hearing dengan KMTF dan MPM Teknik Fisika. Tujuannya bukanlah membandingkan, namun agar kedua belah pihak bisa untuk saling melengkapi.

Kunjungan ini berlangsung dari pukul 16.00 WIB hingga pukul 17.30 WIB dan digelar di sekretariat KMTF. Semoga dengan kunjungan ini, persatuan antar mahasiswa tetap terjaga dan menjadi lebih harmonis.