Previous slide
Next slide

VISI:

“Terbentuknya KMTNTF sebagai rumah bagi anggota KMTNTF dalam mengembangkan diri, berkontribusi, dan menyalurkan aspirasi dalam sinerginya dengan segala komponen civitas akademika TNTF berasaskan kekeluargaan yang berintegritas dan professional”

MISI:

1. Menciptakan lingkungan kerja di KMTNTF yang bersifat kekeluargaan dengan tujuan meningkatkan kontribusi dan kolaborasi mahasiswa DTNTF.
  2. Membangun pengurus KMTNTF yang dapat bekerja secara professional dalam kepengurusan dan optimalisasi kinerja bidang/biro.
  3. Manifestasi KMTNTF sebagai organisasi berasas kekeluargaan yang dapat menjadi aktor dalam penyaluran aspirasi kontribusi, kesejahteraan, dan pengembangan diri anggotanya.
  4. Menciptakan sinergi kerja antara KMTNTF, stakeholder terkait, dan lingkungan sekitar.

Kesekjenan & Bidang/Biro

Kesekjenan